注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

110216  

2011-02-16 19:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

110216 - w77720 - 东方的个人主页

 

 
110216 - w77720 - 东方的个人主页

  

记录整理,只是日记,思维的备份。

 110216

东方 14:14:29

今天的走势,这条线用了一天足以,2901这个点的左右是变化的中心,量能为1616亿(沪市),1500亿时可能就要有变化了。点位、时间、趋势、看好突出的标杆的和最低的,并分清类别行业是分析的主要要素。你出了这两支票是正确的,减压是个好方法,守住已收获的,在去创造收获,才有本钱啊。

东方 14:14:38

聪明

东方 14:14:53

 今天一条横线就足够了,大盘反映的也不错,只是量能减了,正常情况下还会继续减。减和加是相对的关系,减就是意为着在加。但只能在市场形态到了加的时候才会出现反映,现在只是在一个过程中,应该这样去理解。

东方 14:15:15

我今天看了一下软件里给的各种反映观察用的趋势线,KDJ、VR、MACD、ROC、TRIX22种,真的都不错,重要的是你自己的感觉如何了。理解的就好用,也可以用不理解的千万不要乱用,会影响你的思维方式和操作思路的。实际都是将日线、周线、月线去理解盘面可用的是观察的习惯的汇总。是德行。理解一定要你理解了才是你的东西,但别人的劳动一定是有他理解的道理,也思维验证了的,无理不成事,要成事必须要有道理。

东方 14:15:26

习惯了就是规律,规律有了才能玩的好心情,因为,你有你自己的感觉了,对的坚持,错了放弃。总结出来你的感觉就是你的方法。朋友今天告诉我,说套的被动,看到了行情没有钱,这样的心情真的很难受。

东方 14:16:07

套上的股票是很有权威的人事提供的消息,好的区域,好的环境、好的资金,总之什么都是最好的。只是忘记了你不是当事人,美丽的传说一定只能是一种传说。思维想象没有你自己的分寸受罪的一定是你自己。遥远东方有条龙,但你自己不一定是条龙啊!千万不要信别人说你是。

东方 14:19:24

今天验证了昨天的思维,但是挂单了就是不给(点位还继续抬高,)它不给就是不让走,要敢针对大盘,坚信自己的思维认识,这才是我的钱我做主。

东方 14:27:14

此次调整,是中小板和创业板中的不好的股票会下行,蓝筹前期过低于估价小动,补上差值,量能减了,继续进入上升中调整期,表现形式是种类、板面切换,龙头不显,可以开始切换,切换不过来的只能继续在下面等待储备能量在确认,无量的只能等待炒作概念时骗人了。

东方 14:29:49

走势是上升趋势过程中的反弹,验证和调整。别听名咀骗人玩。

东方 14:30:44

有时点位、时间、量能、和走势是看盘的依据。调整到今天出了的股票应该只是减仓调整,不应该是出货。还有享受后期调整后的收获得机会,严格把握进入时机和方法,台梯式的进入和出货比较理想,为后期保留好操作可能。玩的就是预期,都是简单的重复。

东方 14:34:13

银行观望略有调整,证券强弱分划,可能是有真实消息确认的强,跟风的显现力度很弱了,优势股票显现,只是现在显现的只是证明现在,预期将来参考要素还不够说明。强势有明显的表现,弱势的开始退去,千万不要确认为是低点就好,真实的低点不是这样走出来的。

东方 14:37:41

资源股票,开始分争市场,科技还没有走出方向,科技还没有走出方向,还要消息面来推动,注意消息的来源,是正确实事报道。明天的行情,看好今天走势中提供的分析,股市语言说明天有机会出货了。理解的正确了才能操作,安全的把握好成果才是目标,因为那是你劳动、思维的成果。“见好就收最安全”!

东方 16:32:12

买进时要有依据,卖出时也要有依据,看走势就是依据,用好了工具才好玩。孩子的天性是爱玩,因为玩是最要用心,是主动思维的过程推动的,被动思维只能是去理解别人的东西。所以真的要向孩子们学习怎么玩。

东方 16:33:07

我是不信运气都会给我的人,运气都是你在正确的时间,正确的场合,做了你应该做的事的回报。错误的分析一定是心态影响的,久涨必跌,久跌必涨,要不就不是有效市场了。都看好时,一定是风险就要来到,都不看好时,一定机会就在你眼前,不要放弃和走错这半步。

东方 16:33:43

别总想去控制别人,一定要学会控制好自己,而最有效的控制是:控制好自己的正确思维。思维才能指导你的行为,

因为能控制自己的人,一定是你自己。

比如:今天民爆突起,信号是什么?又比如开局之年必然是大涨?用资金投到那里才是方向?发展的必须是什么?有好正确思维才有思维方向。

110216 - w77720 - 东方的个人主页

 

 

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017