注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

18万  

2011-11-30 08:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18万 - w77720 - 东方的个人主页
 
  

今天看到了两条报道,随想多多,记录一下心情。

经济观察报:【中央决定将农民人均纯收入2300元作为新扶贫标准】中央决定,将农民人均纯收入2300元(2010年不变价)作为新的国家扶贫标准,这一标准比2009年提高了92%,更多低收入人口将纳入扶贫范围。

【郎咸平2小时演讲收入18万 要求住总统套房】 主办方称郎咸平近2小时的演讲收入为18万元,并要求订酒店总统套房,共花费30余万元。对于郎咸平的出场费不必眼红,只要出场费不是纳税人的钱,人家拿得再多,也是“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”。再说郎咸平就是拿100万元,那也是他的本领 。

就目前产业工人又是什么样的收入那?享受着“老人老办法,新人新办法”,而转入城市居民的产业工人,也只能是在保障线上生活着,贡献了青春时光的人们,只能在等待中生存。但他们很满足,用自己的一切为了生存的这个城市,做出了自己应该做的一切。

当然从没有想过2个小时去享受18万的占有。知道都是凡人,吃五谷杂粮。有血有肉的人罢了。

18万 - w77720 - 东方的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018