注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

尖尖底  

2010-11-24 11:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从11月11日一直用的K线图,只是一种感觉的对现。明天会有变化了,所以,放在这做个存档。股市就是点位和时间的变化,预期明确,只是随着量能的变化而变化罢了。确定的和不确定的都在发生,只是强度和方式有所不同,多于看你如何理解了,理解消化再理解,走好了这个过程你的心情一定是不一样。一样的是时间。机会一定是在你的理解中,操作一定是感觉的对现。体会一下感受,试验一下你的思维的正确性。看着各类很好企业利用资金市场拿到需要的资金,并提升自己再出新产品,真的也很有意思。从股市看发展,发展了的股市再提升股市。物欲时代也就如此吧。

 

明白当前行情,大趋势是运行在大的上升趋势中,明白目前就是比较好的牛回头的底部机遇期,明白了,随后的操作就容易了,好的操作必须善于超越技术的随机应变和因变制变。

什么趋势都不重要,重要的是看好手里的股票,节奏有感觉就好好体会就好。

尖尖底 - w77720 - 东方的个人主页cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">尖尖底 - w77720 - 东方的个人主页cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">

看来这条线真的很难改变,但吊在线上的感觉一定要看重心是否可以有那么大的力量了。从现在大盘的走势看只能是机会,调整操作的机会,把握机会享受节奏和节律的感觉。多多少少,大大小小,有感觉才有机会。

尖尖底 - w77720 - 东方的个人主页

 

尖尖底 - w77720 - 东方的个人主页
 
 午休时间看了看图,2940如何走,量能增加后可能要好走点,但也不可能是一天的事,只能是时间相对短点罢了。如果量能增加不上来,也只能用时间来换位置了,当然不确定性会加大。年底行情一定还要有个表示,最少会告诉个方向,很可能一次性表态,也是规律行情。重要的是看好自己手里的股票有个预期,千万不要单边思维。平衡的是用高低多少平体现,记住相对了就有预期。
 
尖尖底 - w77720 - 东方的个人主页
 

 

 11、01、10

股市是量能、时间、趋势的关系式。从现在走势看,对一季度,80%的分析人士看好一季度前高后低,从量能的变化,实际还是调整式。没有达到调整的最佳时间,有高点但一定是短时的调整中的走势,大盘真正的走势看在本季未。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017