注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

自然、平衡才理解市场,把握机会会有收成  

2010-01-24 22:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 自然、平衡才理解市场,把握机会会有收成 - w77720 - 东方的个人主页

动态的市场,平衡的心态,涨跌均在动态中变化。涨幅跌幅均是反映,更多的是理解是认可,节奏的周期全在变化之中。

8月4日到10月26日,53个交易日。高点:3125,低点:2639,点位差:486点,成交量约7、4万亿。

10月26日到10年1月22日,63个交易日。高点:3363,低点:2920,点位差:443点,成交量:5万亿。(以上统计为A沪市)

我统计的这些数据只是要说明现在位置,压力和阻力和难度,但压力是上行的数量平衡差值;,阻力是上行动力的均行所需;难度是时间和量能的叠加。

按趋势理论看现在沪市在下周是关健位置,5日线向下,突破26日线目标位3255,离100线目标位3096还有距离。

如何选择下周会有个较为明显的看点, 政策面的维稳可看如下如下分析:

四个没变:

1、资金量能没有变,叠加量并不少,运行不规责就需要调整,方法只能政策面出手,是他们的责任。

2、贷款放量大小没有变,变的是要均衡、持久、适度、宽松。相反为之必纠,方法是立杆见影,越快损失越少。

3、就上而述流动性未减,而是过度不均衡,所以细水长流。政策面的方法增减合理,快而有效果,事先而理开好头。

4、资金股票市场形态规律未变化,调整是时间规律所需。快慢均衡才有平衡长久,高低有限,平衡交错才可继续。

结构调整和整合实效不会变,真实的9、8增长不可能变,启稳的要求不可能变,中国经济形势增长的要求不可能变。

二个变化:

1、对政策的怀疑、理解开始产生偏差,所以,理想化的不切实际的思维抬头,复杂的经济形势和理想化要求产生了背离,多多少少,少少多多。主动思维和消极思维,空对空,多对多,你传我传你加点我加点,百味奇态。

2、结构调整会变,区域发展布局会变,增长的方式会变,调整的方法和力度一定会变。

散户在变化和不变化的情形下,看好自己手里的股票,变中求不变,不变中求变,增值保值才是目标。其方法全在你的积累中,有时会有,无时会无,有时会无,无时会有。如此交错交替进行着,这可能就是股票好玩之处吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017