注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

秋天时分看股市  

2009-10-08 21:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋天时分看股市 - w77720 - 东方的个人主页

秋天是收获的季节,成熟的果实让人们去感觉劳动的收获。但反思,寒冬天待即大家是可以预知的,所以,秋风扫落叶飞雪纷飞的季节也会到来,土地也需要休季生息。

如今的股市在阶段调整后上涨是必然,但调整得满足市场客观需求才是目标,调整力度应该取决市场的需求。2970-2532是当前市场客观的要求。下方支撑位2754、2588、2405、2150、2093。上方强阻力位2953。时间是调整中的基本保证,绝对不会是一周二周。量能是市场反映行情走势的依据,上上下下。而依据必然是随着市场的变化而变化,上方强阻力位2953。如果冲破此压力位,3300将是最大的压力位,如果站稳前阻力位,上方高度可能高点不会是今年了。时间看在12月25日将可以看明方向,如果在出现冲破最大阻力位,就不要在去过多的讨论大盘高点低点了,4000点就不在是高点了。涨是市场运行的要求,而下跌也是市场的必然。没有下跌一定没有上涨,上涨的高度一定是下跌的深度。

股市大盘反映的是趋势,在这种趋势下各股的反映一定不会相同,而这个不相同决定了股市的生命。而这样的不同就是行情所在,有高有低各种因素交叉汇集到了一个点位有的可能不是上涨就是下跌,所以,这就是观察分析的必要了。

股票选择一定是要选择的人的一种自我能力的展示,展示一定是一种感觉,感觉不是听信而是你的思考你才能有控制力,如果不是只能是一种随心所欲了,但一定没有结果,有了结果你并说不清楚为什么的。数据、走势、行情不会有统一,一定是求得平衡。但争取平衡的过程就是行情,行情只是对那些理解的人才有反映,这样的反映就造就了机会,所以市场运行过程中天天都有机会,只是你理解的就是机会,你不理解的一定没有机会。

所以,认识股市,认识市场,最重要的是认识你自己。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017