注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

股市一点点  

2009-07-17 08:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

今天我说过多次3200点。但看到了,但没有留住,尾盘急跌,适当注意防御,但不必恐慌,5日均线仍在.。

主力暂时弃守,但这个急跌应是一个强力洗盘的性质..短线有防备就好,防明天确认5日均线.攻破,尾盘没能象预期的上攻,说明主力转向,但5日均线没破之前,不必过于恐慌。预期是什么就是你看到了,想到了,并方案有了,那你还怕什么那,不就是看你小子怎么玩了吗。进来了怕没有意思,但想不到就有意思了,套套不好玩啊。.

大铁锅做什么的,做饭吃的,谁又不想吃点顺口的啊,怎么办有家伙了,就看你如何下料了,水位的高低,量放多少就看你的口味了。菜在菜地里有,有的长的不错,但要有人喜欢,能动手的都是好同志。

所以这种走势,有利于快速释放做空动能.同时很可能在明天实现3150或3143点的确认和缺口回补。脑子是自己的装的多少东西也自己知道,调整好思路杀一把,并放弃,但又不能 冲动要真实的可能效果。看好锅底就好。

.走势不是太好,但大家的心情可不要不好,有时间多去菜地劳动,并想想你应该想的多好玩啊,短线注意防御,明天关注周三跳空缺口支撑力度.周五调一天,下周一解冻资金有望收回失地.明天走势很重要,看3150不要漏了。希望大家好心情。虾编!收盘后的一点点想法。

7月17日,今天大盘收盘了,3200没有站住,其实是可以想的到的,我们要准备的是下周的会有高点出现,不会是最后的午餐,但科学的看市场,回头看,边走边改不能说是个好方法。稳定来自自信,信心来自对市场发展的认可。实际上市场你认可和不认可它还会按照它自己的规律走,只是认可了加了一把推力。如果推力太大了就怕掉到沟里有翻车的可能。所以适度而行,量力而为知怎么实际。所以理智战胜了冲动的结果就是在情理之中。

调整是必然也是科学,更是希望,股市就是从客观的预期并现实的变化有机的结合体,你认可和不认可均在变化运行中去体现。理解的差异可能有的很准确,有的可能就有较大差距,更有的是十万八千里,更不要说正确了。正确是什么?是经过市场验证后的结果,但一定是一种预期。正反都有结果,只是享受的感受不会一样罢了。

大盘向上的方向没有改变,调整力度会加大,现在预想是在100到200点范围,可能是连续的也可能是边走边调整,双得。长期、中期的玩家要有个很好的选择,方法对你最看好的进入的点位正确,就放心的持有就好了,不需要天天跟盘。对短线的朋友是个很好的机会可以展现一下你的功夫,不管你是南拳还是北腿都可以。注意只要不伤筋动骨就好。

有时坚持就胜利,不只是口号,有是可能就是金钱。千万别在股票买了大盘就开始下调,卖了股票“立马“就来一个涨仃板,可谓哭笑不得。实际就是在你坚持之没有定性。次数多了就是一种自有的习惯了,向前一步卖了个高点,向后一步卖了低点,就这么一步对玩家来说可心情的变化大了,这里不去过多的描述了,我想都会有感受。

好的心态只要你有感觉就去查找理由,在通过市场去验证一下可能成功就是你的。好的方法很多学会了一个就足以。

7月20日又是一个满堂红,可怕的13点30前不好的走势没有行程,很快拉起而后走强顺利走出较好的行情,量能继续放大,大盘站稳。今日将上涨方向不变,试上冲3300高点回调,3218点来回波动,如果量能配合有望站稳。后续继续冲击高位。

    7月21日大盘预示成功,调整到了3213(沪市),成交量两市3500亿,今天大盘会有回升,回升的动力要看大盘各股上冲要求,还会在试上冲3300上方,回调点位3216。重点的亮点是大盘股发行的市场反映,上升的方向不变。高点减半,补调整到位的股票等待回仓。 

 

7月22日,今天开盘很好,没有出现大的低开,这样对投资者的心理压力相对小了不少,从今天上证买盘35亿,卖盘36亿。高点3301,低点3233。石化双雄在国际石油上涨的预期推动下走出行情。今天大盘继续昨天行情,冲击3330高点,下位看在3216点,3330点上有重压,没有重压不会放出,一但放出将是大盘上冲的又一部分力量。所以调整的强度和力度将不会一般。所以,关心好自己手里的股票,做出你的正确选择,原则安全可靠,有继续的资本。

 

 7月25日,昨天没有写,因为行情没有变化,观点不变就不多说了。可能是习惯。本周3330顺利的通过了二次,虽然有些可怕,但走的还是很强的。下面要冲击的是3500了,我可以想的到一定更难,方式很难预期的那么准确,只能现在多点正确思维了。周一市场强势时要做点为了预期准备,没钱的调整手里的股票,有钱的掌握好大盘的节奏和你手里股票的运行情况,时刻把握机会不放过,但没跟上也不要踏空,因为此时是高位,历史的教训不要忘记。

在股市要想玩的开心,就要平日里多思维,细致的去发现变化,感觉不对就一定要找到为什么,错了也是感觉,怕的是没有感觉。

操作方式是看多合理做多,看空合理做空,平衡了就有收获。

 

 

7月28日这两天没有大情况,所以,也没有感觉前面说的都对现了,昨天下午和朋友聊天报出了自己的看法,也是从别人那里看来的,让大家注意29日大盘的走势,还有8月3日。关注的重点是大盘又要给你挣钱的机会了,大盘本身不会直接给你钱,只是可以说明走势,是向上还是向下,文化水平有限知道这些就足够了。周日看了一下电视,财经频道又请大师出来了,让大家炒新股理论是只要是第一天开盘,到了平衡线就买入,7天后出来一定挣大钱,例子多多,真可谓神气实足。让人不得不注意并去找方法,还要研究一阵子。结果那大家看看大盘中的新上市股票就知道了,套上多深只有进去了才知道。这样的事已是很正常的事了,一但大盘有情况就会有人炒,当然“大家”也有。他们也是人吗,也要吃饭也要挣钱,只是你出场没有人给钱,但他们是大家(专家)身价很高的。请的人说的人,和被请的人,说话不知道了解不了解中国股票就不太清楚了。专家是否能在科学些不要骗老百姓和股民就好。

  一身肥肉,一张大脸,张咀就敢乱说,这就是现实吗!看来没有学习。我想不是成心骗人玩吧?!

  股市走到现在调整是必然要求,点位高低是要看推动力和量比关系的变化,方向没有改变3500点也不是高位,只是休息一下,整理一下继续。去掉不真实,保留的是希望。多些正确、客观、真实的思维。相信自己去主动的思维,你就会把握行情。该出手时就出手咱们是股民,现代经济的推动者,全国人民一分钱也能起大作用。

8月6日-8月7日,现在是调整区间,还不如说是3300以上是强压力位,39个交易日上千亿的资金,前期套牢的盘,在加上散户的资金,所以要通过一定要有条件,所以采取磨点位的方式来调整,是当然消除压力的方法,每天向上在20点,向下也是20-30个点,来保证上行或者下行的冲击,如果上行加力太大了,大盘就要下行100-200点左右的拉动找机会在突破,而后进入平整期在修正点位,方法是每天上调和下调,点位控制在20-30点。如此行情一周、二周、三周都有可能。标志是:前方39个交易日的需要施放压力程度,关注资金变化量的变化。操作方法是开始准备“金字塔”。要说明的是我已经开始堆塔了。看点是新股票是否继续发行,如果不仃止那还是要看好,为了顺利发行的前提和保障范围的股票。

  但如果政策面在调整中期给点推力,会推动大盘上行。在此点位也是发行新股票的点位较好,也是让套牢盘有个减压载体。所以波动的时间幅度均取决于量能的变化,也是重点关注依据。

  现在操作的思路是重点看好前期有要求补涨的大蓝筹和各行业的有较好势力的低价股票是操作重点,在每天的调整中取得较好的效益。也可以做好中期股票的配制,但要把握的是买进时的价位,应对好变化的行情中及时转换方式,短线和中线操作为主,变化量小的转换为中线。仓位应该是半仓,进退都灵活。

       8月9日,奥运公园又开园了,又走了走,感觉还是那么开心。

       明日股市:

 还会有一波惯性下跌,但方向很明确向上,品种中证券、金融惯性不大了,上涨和低位调整并行,注意量能变化。只是有些股票什么时候都有反向才是机会,这就是市场。

 

8月16日看:

下周大盘再跌将引发反弹,一是5月线、20日线,30日线,60日线也会破。二是日线技术指标严重超跌需修复。调整是因为股市的调整的必然(有上就一定会下)。至于反弹的量是和成交量成正比。点位的多少是趋势强弱和量比关系的反映。

实际现行走势,政策面反映并不强烈,资金量缩量但又并不到限量,所以反弹的高度继续是在调整中的调整。

调整点位是:过了60日均线的点位的多少,就决定了点位的高低,约在150点左右。

但可以确定的是调整还会继续,这就是市场规律,现实市场运行正常,只是心态和信息冲击较强。破和立均在市场运行的变量的演艺过程之中,此次下行调整原因是市场运行的要求和点位要求。也是为了证明信息和消息的正确性,也是为了大盘上行的需要。市场风险和交易并存,自我调整要注意在此情形下,随行就市,来日方长,信心就是黄金。目前只是这波牛市的小插曲而已,操作上不要过于悲观,坚持人舍我取,人取我弃的操作方针。预期和行情最好的结合方法是信心,

关注新股、创业版的发行节奏,观察股市资金流向踏准节拍,有利才有理。

8月23日,

 

此次反弹情况的预想:

    股市调整是必然也是自然规律,这次调整政策面很稳定,所以调整中没有过多的分散大家的精力。但市场规律告诉我们,有开始就一定会用时间来保证股市的调整,时间的长短要看股市调整要求。调整中一定会出现正常的和不正常的表现,一定要有个理解的准备。在这调整上是合理下也合理,但能看到点位的范围就可以了。此次反弹情况的预想,低点:2571,高点:3035,2700点至3000点之间波动。大的方向没有改变。

股市就是预期的对现,要再现正确的预期,在做预期时要一定的理性的看待大盘,正确的看待经济形势各种指标数据,一定要去扩大,也不要缩小,合理的理解才有正确的答案。答案没有绝对准确的,但最少要有两个。

操作的预期就是利用好调整的节奏,你动我看,你下我进,你涨我离,见好就收。量能的控制要看你手里的资金量和预期,把握机会又不放弃机会,可能感觉也不错。没有对错,有的只是心情,而心情也是一个调整的过程,这个过程会有更多的感受,感受就是将来的预期的准备基础。

调整中一定是将来预期的板块的显现,调整深度一定是将来上涨的预期,一定调整的越彻底,将来的上升越能让有预期的人越有收获。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017