注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

预期与规律  

2009-12-09 12:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

预期与规律 - w77720 - 东方的个人主页

预期与规律

大家上涨的预期没能顺利的来到,这样更让大家认识了市场,一切的预期均要市场来验证。但一般说来只有两条,是当前的走势规律有制约,市场还无要求,续事条件还不能满足。一、眼看量能不可能支持并推动大盘上行,但百点的下跌也不现实,关键的是要看你手里的股票如何,是补还是减?要补看好下行的位置是否充分,要减要看损失如何,补看成是一种机会,减是放松一下心情,事在人为了,千万别说对错。二、本人不是这样看大盘,如此调整只是还不满足量能和时间条件,但上涨是必然。时间周期有它的一定的客观性,所以,我常说在股市时间是常量,量能和高度是变量,动力是趋势,没有正确和错误是心态。继续看好大盘是结果。利用你对股市市场的认识,去验证你的预期,从而,使你自己有了你最习惯的方法去玩好你的心情。走过这样一个过程,挣钱不挣钱有时并不是目的,验证了你的思维你一定感觉是快乐的,这才是你需要的结果。当然正确了还有收益,那是对你思维和操作的一种肯定。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017