注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

预 期  

2009-12-07 15:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

预      期 - w77720 - 东方的个人主页

预期是现实发生的,操作是为了满足预期的保证。

(休息时的聊天记录)

东方 11:30:驾车上路了吧,这时的心态要稳定,有教练在身边安全有保障了,只是看你发挥了,时间是有限的,但保障有限的利用价值是无限的。

东方 11:38:15

就是交规那点事

东方 11:38:25

看灯看路口

东方 11:38:49

靠边仃车

东方 11:43:10

要稳速度就要慢,速度越快方向动的越小,脚不要离刹车踏板太远,有情况先给它一脚,只要有预期就好。

东方 11:45:35

太平洋15、15补,还有好几支,长江是18、18补,太保是25补的,建行是5、7补进,600107是红了调整了成本了,价12块多,都是玩预期啊。做事预期达到了你一定好心情

东方 11:52:13

时间是常量,价格是变量,大盘的走势也是变量,但有方向,上是它,下也是它。

Xx11:52:19

你补的真好

东方 11:53:27

跟着看还不知道啊,踏上节奏就是了,不一定准确是100%,但80%是可以做到的

xx11:54:30

就是没有踏上节奏啊

要不成天看什么那,不就那么几条线,看长了不就知道了,又没有花要看出来预期的花来,还要好看的花才成啊,要不真的是在浪费时间了。

xx 11:57:02

说的容易,实际操作就不那么简单了

东方 11:57:14

不都说有进有退吗,所以,真的很好玩

东方 11:03:48

道理和玩牌不是一样的啊,要学会玩底牌,摸底可总有好牌。

xx11:04:04

哈哈~对

东方 11:04:13

所以道理都是生活中 ,都在玩的过程中那

xx 11:04:27

是呀

东方 11:04:32

哈哈哈,看我就是玩了,摸底的感觉很好。

Xx 11:11:18

你曾经说的002169现在能介入不?

东方 11:12:28

这价不行,还要调整,过了估值了的,一定会有理性调整的过程,在过程中才会显现机会,我要的第一次就是给了15左右,为什么说第一次那,记住玩股票一定不能一次进入。

Xx  11:14:00

东方 11:15:01

要等待它彻底调整时,那才是机会,一定要把好价格,现在短期看有两元的价差,但不确定性太大了。一定要按照股票运行的规律去进出,我说了第一次进,那一定要准备第二次进,股票行程了破位后,多数时间里会还会走低,当然给你的机会是越低越好了,这是人们一般的心理是怕,乱了,没有主意了。如果没有准备当然资金也用完了,这样的感觉多数人都体会过,事不过三,这次不让人家玩了,下次一定要好好的玩它,所以,不要放弃第二次加倍机会。这样如果是加倍低点补进的股票,成本都会算了。所以,一个自己可以控制的手里的股票形态就有了,这时你只要休息等待机会来到了。这就是大盘调整你也要跟上调整。都有所求。如果你选择的点位和价格没有问题,就是放松心情到机会就可以选择性的玩了。

东方 11:15:50

所以你刚才说的股票要有你的预期准备,有两块空间太少还不安全,效果也不是太好,特别在这个时间也不是很理想,准备好预期在玩它。

Xx 11:16:

好,好,那我等,如果下来,我逐步介入

东方 11:17:50

分期分批的做好自己喜欢的图形,更有把握。

 11:16:53

你咋一眼就能看见那里介入好

东方 11:17:02

没有台阶,15进12在加一次,才有较好的形态

Xx 11:18:47

东方 11:20:50

看来你没有明白啊,原来感觉你做了几次还是效果很好的啊

东方 11:21:05

所以,有是进去了没有挣钱那就出来了,走了涨,进了跌,是变量的关系把握的不好。还没有控制的理念,伟人说了总结经验才能再战,战而不胜,过去的道理改变一下说法是很有用的,时间证明了,所以就是道理了,打牌时不也是啊,摸底也是一种预期,预期成功了你一定下次还会用预期,所以道理一定就在你的日常生活中,道理搬来用用好了。要有你的自我感觉才好。

东方 11:23:44

要学布局啊,动静配合好,时间和空间的变量关系调整好,没有对错,只是你有感觉了才可以去找你喜欢的方法,方法也没有定论。有责有,无责无,有时有,有时无都是必然。但总是没有感觉一定不要玩了,别拿钱碰机会。

xx 11:26:05

哦,

xx 11:26:16

那形态不到想要的,就不动?

东方 11:26:18

相对主动啊,才有心情,有了心情思维会加快,理解力灵感全有了,说不好你也会是高手那!

但一定要有一个你感觉最明确的思路,思路又在动态的市场中去调整,才能证明自己是有思维的高级动物,每个人都有极限,都有定论,都有理解千万说和谁一样,你就是你,我也就是我,只是在这个大的用钱来玩的游戏里在玩那。什么都只能是相对的,认知的,如果不理解又什么也没有。

市场继续演艺,调整与整理,上行方向比较明确。点们要看经济会议,数值的变化要靠社会经济环境的发展的需要于理性的调节,年底前今年高点会出现,但只是一时的走势。利用好波动理性调整好自己的感觉,记住你的感觉一定是你对市场的认识,直接影响你的操作思路和布局。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017