注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

股市 年终 思维  

2009-12-21 16:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市 年终 思维 - w77720 - 东方的个人主页 

说实话我是个不懂业务,又不懂技术,更不会操作。就是按照自己的感觉玩,当然,我是学习朋友的博中的观点,从不会去说正确与否,只是看重其中的道理和思路,行程自己的认识。

对这些朋友感觉很亲切,特色是有一种精神,充分的利用人的思维去处理复杂的股市运行,有明显的思维过程中的跳跃、低落还有激情很有感染力。

这就是思维的交流吧,无色无味,但有时是有声有色。注意这些人都能最大的发挥人的特征:产生平衡的心态,理智的思维,有时也会计较得失。自然——个性、恒稳——敏捷、聪慧——痴待、低而兴,高而悠。有所为,有所不为。在此体验一下以下对年底这几天的股市行情的思维。

第一:上升趋势捂股,下降趋势捂钱。大势不明,不做任何无谓的操作,特别是不抢跌势里的反弹。

第二:只吃“鱼身”,不吃“鱼尾”;

第三:坚持有所为,有所不为,趋势操作中讲求“抓大放小”,只做大趋势;不做小波段;

第四:长线投资重“抓小放大”、“去劣存优”,非“高成长,高垄断”,非中小盘,非低价、低估值不介入;价值趋势和技术趋势改变之初,在人气沸腾时卖光,一股不留!

第五:短线操作,重势借势,你不是主力,不是庄家,不幻想补涨,谨慎对待滞涨,大级别行情刚露苗头,要懂得在主力启动前瞬间第一时间追进。升势做完,果断出尽决不贪婪。

如果要找未来两周的最佳进场点,我以为是节前最后一个交易日。在满足一定条件的基础上,元旦后五天交易胜率高达78%。

股市上没有神,也没有高手,有的只是你的思维。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017