注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

今日午间盘  

2009-12-11 13:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图片注解:笑在后面

今日午间盘 - w77720 - 东方的个人主页

本周已是定局:上证:收585亿;深证:435、5亿;沪深300:401亿。基本表明本不会过3291,在尾盘做个好看的图形,给大家好一个可想象的空间,叫:“逗你玩!”。下周继续。

现图形、点位、时间的关系式是:图形没有破坏,点位还在正常范围,时间还需要磨合,方向继续向上,原因是上方压力过大,如果松动也要有时间保证。利好均在预期,下周还会有显现的表现,并重新修正调整所需时间和走势。

此时正好注意感觉手中的股票是如果选择走势和方向,做出你自己的对应调整方案,目标是顺行有利,有个玩的好心情。预期好以后布局股票的选择。重点是你喜好和你最了解的行业和资质好,并有资金关注股票。行情不会就此结束,好坏事在人为,把控好了你的预期一定玩的开心有心情,挣钱是你预期的结果。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018