注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

GACHA精选

近期股市运行态势与明年经济运行方向展望  

2009-11-09 07:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近期股市运行态势与明年经济运行方向展望 - w77720 - 东方的个人主页东方 15:37:57

近期股市运行态势与明年经济运行方向展望

(和朋友的聊天记录)

东方 15:12:59

今天情况还好散户出来了,主力资金进去了,量能配合还好,这样下周平衡走势就有了,3150总算保住了,所以平整上下在走一走,就会有向上的发力了,当然越向上压力越大,平整守点动作就是正常的走势了,等待时间够了,会有一个行情。磨人是等待消化时间成本,也是在等待政策面对资金市场的要求,更多的是都要开始准备明年的行情配置了。保8的目标没有问题了,要提出明年确保的目标了,所以时间和走势中才管理层才好提出指导意见。这就是下面时间要走的大趋势。

东方 15:13:34

点位最大的压力位看在3300!

东方 15:16:34

管理层要验证政策的正确性了,也是为了提出方案的可行性,重要环节就是时间和经济发展的方向了,所以最近出台政策要开始多些了,各种会议也会多起来了。

东方 15:19:51

总体经济形势向好,要不也不会请人来指导并试探布局了。工业政策是调整要全面展开,重点是合格性。

东方 15:21:51

明年经济保证点位,我看好9、5或者9、8.

东方 15:22:21

努力目标位10.

东方 15:28:05

资金重点要扩展中小企业资金供给方式,布局核心产能分配,充分利用经济恢复时期做好产业产能再分配。

东方 15:37:57

明年经济运行方向与展望

明天是周未了,希望休息有个好心情。再见!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018