注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

别怕、别怕  

2009-11-26 22:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

聊天记录

东方 14:44:28

调整很不彻底,行程继续向下调整的可能 。

东方 14:44:33

还有下调的可能,只是可能

东方 14:45:39

是成心这样做的,是时间调整不够。是可以理解的(盘中语言)

东方 14:46:39

如果一次到位了,走势就很难控制了,这是股市运行规律根据走势。

东方 14:47:46

但也不证明大盘的低点就很低,那不是的没有道理,是尺度和分寸的问题。

东方 14:49:01

市场运行规律告诉我们,是要保证市场向好但又不放弃调整,因为这样的市场才有活力。

东方 14:50:48

这时候要割肉,就是放弃玩了,就最好不要碰股票了,方法有很多就看你是否有准备了,就是预期的把握的准确度。

东方 14:52:10

我看是市场对股民给了个最好让利的机会,但如果正确操作就看你的收获要的大小了。

东方 14:53:22

现在向下就正确了,是为了一次解决,再有一次只是确认不在是走势了。

东方 14:53:36

大盘是很理性了

东方 14:55:07

市场规律和生活是一个道理。

东方 14:56:35

规律中学问不是单独的,只是你将生活中的最简单的道理,应用到了解市场就可以理解的很准确了。道理没有年龄,只是一种思维方式,处理问题的方法,是道理就一定有它的生命力,理解了多少用多少,在用中提升的变化但还是道理。

东方 14:58:12

老子,他不玩股票但也不会知道股票是什么。但对事物发展的道理是正确的。思维方式在股市中很有用。

东方 14:59:03

这就是先人保留给我们的最好的本钱

东方 15:09:10

现在离场割肉的人是不理性,反而去说市场如何。从不去想你不就是这半步没有跟上而吓跑了。

东方 15:09:32

但道理很明确只是看到钱,止了,但大盘明天起来了不又放过一次大好的机会,当然调整好成本的股票,在调整一下其结果不是更理想了。

东方 15:10:05

是需要理解的不够

东方  15:18:00

稳步要理解好,是稳重、慢行、可靠。

 

东方  15:16:49

今天走势很好了,目标完成,明天就要开始修正了

东方 15:19:41

这就是明后天的走势

东方 15:24:42

过了平衡的零点,向下的压力大了不少,这也是上次大盘没有一次去回补大盘的理由

东方 15:27:11

所以,我只有到2、30分心情才好起来,是怕它下不去,不敢碰风险点,碰了自然就好了,现在的量能真的很好,是正常成交,而前方的压力位置也大量的施放了,所以今天的走势才是最理想的调整。

东方  15:18:00

稳步要理解好,是稳重、慢行、可靠。

这就是走势啊

东方 15:41:05

如果最理想的那个低点缺口在补了它,更放心了,大盘会走好到明年

东方 15:36:36

最理想的走势了

东方 15:36:52

一天补两个点

东方 15:37:54

3185一个3275一个

东方 15:38:05

但两个目标不一样

东方 15:38:27

3275是确认

东方 15:38:39

第二个是回补

东方 15:38:55

3185是回补

东方 15:39:08

实际还有个更低的,今天不可能完成了。

东方 15:39:18

只是大家有点怕了

东方 15:39:23

我也就不说了

东方 15:41:05

因为在补了它,更放心了,大盘会走好到明年

东方  20:46:05

预期是要用时间来保证的,要理解这一点。

东方  20:46:51

目标的达到一定要有一个过程,没有过程就不会长久。

东方  20:49:30

调整成你看的懂的,又能可操作的,不就好玩了啊。这不知道是不是把握的所在那?!

东方  20:51:08

是你的一定要真的是你的,不是时去努力的让它是你的,如果这样我想早晚是你的。

东方  20:52:04

通过过程你一定会有新的认识和理解

东方  20:53:31

正确,因为你了解它的运行规律了,在结合大盘的走势不就感觉有了好心情了啊。如此如此!我不喜欢如果,如果怎么样、、、、、、。

东方  20:54:15

所以,我总喜欢说要有感觉就是这个意思啊

东方  20:56:33

只要有了你的理由就是道理,而在标的物的不同,但道理是一样的,不就是你对事务的一个观点了吗。

东方  20:57:11

观点在随行情的变化而变化你就是高手了

东方  21:00:27

怕的是你没有感觉,总是听别人的分析,让别人决定你的好坏。而感觉有了依靠了,实际那?你什么感觉都没有真正的理解,并行程不了你的方法。其看上去简单了,但你并没有真实你的操作方法你的分析和确认,总是差半步。在好的股票也会放过最好的买卖点,而不断的重复一次次再现。

东方  21:05:52

例如1点多一直在3208一直上下波动,这时我真的怕了,如果回上去了,时间值就不好了,要加大时间周期了,因为下面的点是要补的,这次不补下次就更困难了。在时间不支持向上突破的情况下,只能一步步的去再次的确认点位,来消磨时间。

东方  21:07:24

当然如果补不好,也会在市场的压力加大也会打压下去,情况也会变的更复杂了,所以进退两难了。

东方  21:08:38

最后,还是确认前天的,补回来应该补的一次完成,很理想。

东方  21:10:41

稳步拉升就会开始了,但不会很理想,是速度和时间问题。

对应时间、稳步、慢行、可靠,将是从明天起开始展开的行情。

东方  21:15:55

早点休息保持好心情,再见!

2009\11\30

注意下周看点有三:一、中小板涨过百分之百的是否调整向下回归。二、蓝筹是否走出正常行情找到今年增8后的位置。三、创业板是否理性回归股民可接受的合理价位。以上三点的发生后才能看好大盘的方向,年底前三千四到四千点可见。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018