注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

上上下下,进进出出  

2009-11-23 15:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上上下下,进进出出 - w77720 - 东方的个人主页上上下下,进进出出 - w77720 - 东方的个人主页 

此时看股市行情

现在股市近疯狂了。市场目前依然是题材股的天下,这种疯狂准备把市场带入到一种纵深的地带。

  目前的3300点,离前期高点3400点只有一步之遥。权重股在上周实际上还是行动了的,正是因为这次行动给大盘做出了一个方向性选择--维持向上的走势。

  既然选择了向上但随后又引来题材的疯狂,而蓝筹也有躁动的形迹,我个人认为已经进入行情反弹阶段性的中后期。

  但未来的一段时间内部分题材依然会延续较好的一种走势,而后将迎来权重股脉冲式的上涨。权重股的上涨最终的效果可能就是掩护题材股在阶段性高位套现,现在题材走得比较凶悍,权重基本没动,存在一定补涨需求。但一旦动起来,题材上面的获利筹码就会出来一部分。

在接下来的操作策略上,我建议投资者手上保留一定量现金,对创业板则采取敬而远之的态度。

思考观察现在的市场应该把握以下几点:

1、资金管理严细,清理是为了更好的调控,家底明才信心足。管一定是为更加的合理配置,并是合理调整。

2、资金价值是流动,没有流动就没有活跃的市场,没有活跃的资金市场就没有产能的提升。活了才能流动,要不就没有了生命力。

3、轻装高效提升品质,调整合理的经济体制结构,面对开放了的国际市场,才有可能选择好突破口和立足点。

4、内外有别,先内而后外。靠谁都不如靠自己,立志而用心,累其筋骨而益于髓。有进有出,进出自如,根深而叶茂。

5、把握好对应关系,布局在先,调整而是必然。向前和向钱必然是上上下下,要不你那来的感觉哪!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018