注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方的个人主页

自然与存在

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高级动物,反向思维,人的一生最重要的是有一个好心情,做好自己喜欢的事,活的自我。

网易考拉推荐

有得有失  

2009-11-18 19:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有得有失 - w77720 - 东方的个人主页

(再现聊天记录)

东方 13:53:21

中午看了一下选择,这支股票我的目的是让你感觉一下高价股票的挣钱的感觉,是价于时间的关系。想象的出你的新的思路,如果没有感觉你怎么去总结啊,当然知道你对低价股票会有感觉了,在给你加一个感觉的选择,可能对应你性格可能思路才能更开放(灵感和盘感)。但要找一下你自己的感觉,那才是你的。

东方 13:56:07

有时分析要结合大盘方向的走势,利用好模板提高分析速度,时间的运行不会等待,机会就走了。如果你有了真实的感觉,会主动思维加快,这才是你主动的要求。

东方 13:57:23

大盘的走势节奏加快了,今天过3300是第三次了。

东方 13:58:29

要知道的,造成这个情况反映的是什么!

东方 14:00:49

中午分析了0030它的买点是在11月5日,注意这天的图形,放在脑子里!用来以后比照用模板。

东方 14:03:52

0273的看点是在11月4日的走势

东方 13:56:07

有时分析要看大势,(大盘的走势)注意不等你全反映那,机会就走了。如果你有了真实的感觉,会主动思维加快,这才能产生你主动思维的要求。

东方 14:10:26

越是没有想出结论的时候也就是你的结论就会有了,千万不要放弃想出结论。要不,好的习惯就不会有了。错误的结论也是结论,但最怕的是你没有结论,没有结论的结果会感觉很累,没有方向,只能是对错在你的思维空间里碰撞,不好去选择,实际对错对会有两种结果,成功和失败。有成功就会有失败,有失败也一定会有成功,只是比例关系问题。

东方 14:14:29

没有结论只能是浪费了思维

东方 14:16:16

其实结论就在眼前,只是你主动放弃了。

东方 14:18:06

所以说不是你没有能力,更不是没有看出来,只是你没有坚持找出答案,只能是看了再看,想了在想,不累才是怪事。

东方 14:18:53

仔细想想全是你主动放弃了成功机会

东方 14:20:42

所以,就那么一点点思维,更多的成功全是你的。

东方 14:21:32

但最不好把握的也就是这个一点点。(成功和失败均是同理)

东方 14:21:52

要不不全是成功人事了。

东方 14:55:46

没有关系,事前挂上你选择好的点位就是了

东方 14:56:32

是你的预期合理点位,有就有,没有就是你的点位预测有差,明天继续就是了

东方 14:57:14

不能影响正事,选择一个方法就是了,记住你不可能包容一切成功。

东方 14:58:02

看看现在的尾盘3299走了约30分钟了

东方 14:58:17

3299

东方 14:58:33

是过不去吗,不是!

东方 14:58:45

是一种理性操作,不是一支股票而合力。

东方 14:59:06

做到是机会都不放过不就是了

东方 14:59:32

记住操作的也是有思维的人

东方 15:00:11

重要的是你是否能是个有理解能力的人才重要

东方 15:01:04

我今天也挂单了

东方 15:01:38

没让我走,那人家要留也是好事,是让多挣钱,实际走也是为了控制成本。

东方 15:01:55

东方 15:02:04

要买入完成了

东方 15:02:44

上涨收,如果下降继续0、5或1给了成倍数进,不给就到了限位开始反向倍率操作等待收获。当然此方法一定要在大盘向好,活跃度很高时使用。

东方 15:03:33

说了是你要的理想点位啊,也是试验你预期和你的运气,正确的预期和好的运气是成正比,那就是心想事成了。

今天大盘四次冲击3300,上去了不是站不住,而是反复。也是增加更多的机会,让那些还在思考而没有结果的人,是走还是留!这是思维最激烈的时刻,出手和继续理由多多。

东方15:03:15

从成交量上看继续缩量,方向未改变。但调整有要求也加大,各股还会有向好表现,振幅会加大也是试验量能如何切换,要看双方的认可程度。时间看在一周多,调整是必须的,时间才是保证。如果太快到了前期高位那一定还会重复。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017